代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

婚纱照底片全送只需3899,渭南纽约摄影网络独享

发布时间:2015-06-20  信息编号:2913903  
  • 信息来源:公司
  • 区域:渭南周边 
  • 联系人:丫丫
  • 电话:13060313936

信息详细内容:

网络独享 底片全送 3899元 1、 底片全送(不低于120张) 2、 24*36伯爵名画一幅 3、 16寸琉璃水晶册一本(入册20张) 4、 10寸米兰水晶摆台一款 5、 心心相印水晶摆台一款 6、 五服五造(含维多利亚外景两组) 7、 精美钥匙扣两个 8、 精美钱包照两个 9、 婚礼当天免租婚纱一件(加收50元清洗费);新娘靓妆一次;新娘完美造型一次。 注:以下图片均为纽约客片,由客户授权发布,防盗必究。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:婚纱照底片全送只需3899,渭南纽约摄影网络独享”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»