代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【富平米兰花嫁中国】样片欣赏

发布时间:2016-12-27  信息编号:2915242  
  • 信息来源:公司
  • 区域:渭南周边 
  • 联系人:黄丹
  • 电话:15091647016
  • QQ:点击这里给我发送消息 376653326

信息详细内容:

富平米兰婚纱摄影 Hi~亲:你好,欢迎关注富平米兰国际官方微博.这里有一切米兰国际婚纱的信息.你可以随时和我联系互动哦~ 幸福福热线:15091647016 QQ:376653326 米兰婚纱提醒各位粉丝们: 将您的【姓名+电话+QQ】与米兰婚纱婚纱摄影官方微信发送即可 扫一扫以下二维码即可添加关注米兰婚纱婚纱摄影后即可领取精美哦! ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【富平米兰花嫁中国】样片欣赏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»